當前位置?:?首頁?
>?隴西動態?>?政務公告?
隴西尖山富民砂石有限公司建筑用砂開采加工項目環境影響評價公眾參與第一次公示
?日期?:?2019-12-18 ?文章來源?:?定西市生態環境局隴西分局 ?字號?:?[? ] 視力?;ど?input onClick="ChangeColor('#F9F6AF')" type="button" name="bgcolor" style="width:14px;height:14px;background-color:#F9F6AF" height="14" width="14" align="absmiddle"/>

  根據《中華人民共和國環境影響評價法》和《環境影響評價公眾參與辦法》等文件規定,隴西尖山富民砂石有限公司在編制《隴西尖山富民砂石有限公司建筑用砂開采加工項目環境影響報告書》期間,特向社會進行第一次公示,通過此次公告,對項目環境影響評價進行公眾參與調查,力求做到廣泛征求公眾對該項目的意見。

  一、項目名稱及工程概況

  1、項目名稱:隴西尖山富民砂石有限公司建筑用砂開采加工項目

  2、工程概況:本項目位于隴西縣永吉鄉尖山村包家窯社,項目以尖山村包家窯社河道建筑用砂可采區開采的砂礫石混合料為原料進行石料加工??啥韻笪饃醬灝乙ど綰擁瀾ㄖ蒙翱剎汕詰納襖旌狹?,資源儲量為2.691萬方,其中項目開采區面積17940m2,開采總長度為860m,平均寬度為20.9m,開采平均深度為1.5m,開采標高為1737.934米-1771.693米。核定開采規模為0.85萬立方米/年,服務期限為3年,采用露天開采,開采方式為分層分段開采,不涉水開采,工程總投資75萬元。

  二、環境影響評價的工作程序和主要工作內容

  1、評價程序

  項目評價工作程序分三階段:第一階段主要是是評價委托、現場初步勘探、收集資料、環境影響要素和評價因子篩選、制定評價實施方案;第二階段主要工作為現場調查、環境現狀監測與分析、環境影響預測與評價;第三階段為編寫報告書,環保主管單位審查。

  2、主要工作內容

  評價主要工作內容:工程分析、項目區環境質量現狀調查、項目實施后對環境的影響預測、分析和評價、針對不利影響的環境?;ご朧?、公眾參與、環境?;ご朧┛尚行月壑?、環境影響經濟損益分析、環境管理與監測、評價結論與建議等。

  三、征求公眾意見的主要事項

  特邀社會各界人士參與該項目環境影響評價公眾參與活動,對環境可能產生的影響提出意見或建議,主要征求意見的事項如下:⑴對該區域環境質量現狀是否滿意?⑵本項目的建設將帶來哪些方面的環境影響?⑶是否同意本項目的廠址選擇?⑷對項目的建設所持的態度?⑸對本項目的環境?;すぷ饔瀉謂ㄒ??

  四、建設單位名稱和聯系方式

  建設單位:隴西尖山富民砂石有限公司

  地址:甘肅省隴西縣永吉鄉尖山村村部

  聯系人:馮龍

  聯系電話:13993263273

  五、評價單位名稱及聯系方式

  評價單位:甘肅中環眾誠技術咨詢有限公司

  地址:甘肅省平涼市崆峒區金潤國際寫字樓1103室

  聯系人:董工

  聯系電話:18293229760

  郵箱:[email protected]

  六、公眾提出意見的主要方式

  在本公告發布之日起10個工作日內,公眾均可通過信函、傳真、電子郵件等方式將填寫的公眾意見表等提交給建設單位,向建設單位提出與環境影響評價相關的意見和建議。建設項目環境影響評價公眾意見表見附件1。

 

  隴西尖山富民砂石有限公司建筑用砂開采加工項目公眾意見表.docx

隴西尖山富民砂石有限公司

2019年12月16日

 

分享到:QQ空間新浪微博騰訊微博人人網中国福彩网广西站
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統