當前位置?:?首頁?
>?隴西動態?>?政務要聞?
我縣組織收看全市學校安全管理工作視頻會議
?日期?:?2019-12-31 ?字號?:?[? ] 視力?;ど?input onClick="ChangeColor('#F9F6AF')" type="button" name="bgcolor" style="width:14px;height:14px;background-color:#F9F6AF" height="14" width="14" align="absmiddle"/>

12月27日,全市學校安全管理工作視頻會議召開。副市長馬文玫出席會議并講話。

  馬文玫要求,我市學校安全形勢嚴峻,各類問題屢禁不絕。各縣區和有關部門及全市各級各類學校務必提高認識,明確責任,限期整改,確保為全市廣大師生提供一個安全的工作學習環境。要嚴格落實政府管理責任、部門監管責任、學校主體責任、家庭管理責任,常態化開展學校安全管理工作。要堅持預防為主,持續開展安全教育,全力保障“三防”建設,強化應急處置和網絡輿情的監測管控,緊盯特殊時期和重要時間節點,不斷強化工作措施,著力提高安全風險防范的針對性和實效性。

  縣委常委、副縣長雷發勇及縣直各學校有關負責人及各學區校長在我縣分會場參加會議。(記者 劉佩茹)


分享到:QQ空間新浪微博騰訊微博人人網中国福彩网广西站
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統