當前位置?:?首頁?
>?隴西動態?>?政務要聞?
市委統戰部考核我縣統戰民族宗教工作
?日期?:?2019-12-31 ?字號?:?[? ] 視力?;ど?input onClick="ChangeColor('#F9F6AF')" type="button" name="bgcolor" style="width:14px;height:14px;background-color:#F9F6AF" height="14" width="14" align="absmiddle"/>

12月26日,市委統戰部常務副部長李敬一行來我縣考核統戰民族宗教工作。

在縣委常委、縣委統戰部部長包俊林陪同下,考核組先后到鴻運集團、城關基督教堂、甘肅壹玖柒捌文化產業發展有限責任公司、民革隴西支部委員會,詳細了解我縣黨外干部培養、民族團結及非公經濟發展等工作情況。

考核組在充分肯定我縣統戰工作的同時并希望,統戰部門要緊緊圍繞全縣發展大局,進一步加強非公企業黨建工作,切實做好民族宗教、民主黨派和新社會階層人士工作,努力推動統戰工作再上新臺階。要進一步加強機關自身建設、商會建設、信息報送等工作,全面提升統戰工作水平,更好地服務縣域經濟發展。(記者 張萬銀)


分享到:QQ空間新浪微博騰訊微博人人網中国福彩网广西站
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統