當前位置?:?首頁?
>?隴西動態?>?政務要聞?
史書昌出席指導菜子鎮學習貫徹黨的十九屆四中全會精神百名干部下基層農村思想政治教育活動暨新時代文明實踐所(站)建設工作推進會議
?日期?:?2019-12-31 ?字號?:?[? ] 視力?;ど?input onClick="ChangeColor('#F9F6AF')" type="button" name="bgcolor" style="width:14px;height:14px;background-color:#F9F6AF" height="14" width="14" align="absmiddle"/>

12月27日,縣人大常委會主任史書昌出席指導菜子鎮學習貫徹黨的十九屆四中全會精神百名干部下基層農村思想政治教育活動暨新時代文明實踐所(站)建設工作推進會議。

會議傳達學習了中央經濟工作、中央農村工作會議和《中共隴西縣委關于深入學習貫徹習近平總書記視察甘肅重要講話精神在不斷開創富民興隴新局面中奮力譜寫隴西發展時代篇章的決定》精神。

史書昌強調,要一鼓作氣、再加力度,全面沖刺脫貧攻堅。要靠實工作責任,堅決克服工作中存在的麻痹、厭戰、懈怠、僥幸、自滿等心理,軟件硬件齊抓共管、齊頭并進,全面提升群眾滿意度。要及早摸底、充分論證,提前抓好明年工作謀劃。要全面摸清產業發展、基礎設施等方面存在的短板弱項問題,按照對接鄉村振興、建設美麗鄉村的工作要求,摸清工作底數,增強分析研判,切實謀劃好明年各項工作。要精心組織、扎實推進,認真開展“三講四送五評六個推進”活動。要全面貫徹落實好習近平總書記視察甘肅重要講話和黨的十九屆四中全會精神,認真做好全鎮百名干部下基層農村思想政治教育活動。同時,要進一步完善工作措施,切實抓好新時代文明實踐(站)建設工作,不斷總結和推廣實踐中產生的各類成功典型經驗,真正實現凝聚群眾,引導群眾,以文化人,成風化俗的目標。

縣政協副主席吉煥一同出席會議。(記者 馮亮平)


分享到:QQ空間新浪微博騰訊微博人人網中国福彩网广西站
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統