當前位置?:?首頁?
>?隴西動態?>?政務要聞?
省委政法委平安甘肅建設第一考評組考評我縣平安建設工作
?日期?:?2019-12-31 ?字號?:?[? ] 視力?;ど?input onClick="ChangeColor('#F9F6AF')" type="button" name="bgcolor" style="width:14px;height:14px;background-color:#F9F6AF" height="14" width="14" align="absmiddle"/>

12月26日至27日,省委政法委平安甘肅建設第一考評組組長、省委政法委二級巡視員張希敏一行來我縣考評2019年度平安建設工作。

在市委常委、市委政法委書記張懿篤,縣委書記魯澤,縣委常委、縣委政法委書記賈紅喜陪同下,考評組一行實地查看了云田鎮政法委員配備及綜治中心建設、權家灣鎮焦家灣村平安宣傳陣地建設和人民調解、隴西縣反邪教文化主題公園、縣人民法院兩個“一站式”訴訟服務體系、縣綜治中心建設進展、思源實驗學校平安校園建設、文峰鎮東鋪社區宣傳和服務管理、鞏昌鎮南城社區平安宣傳和人民調解、菜子鎮十里鋪村基層社會治理及人民調解、縣公安局“雪亮工程”建設及應急處突隊伍建設等情況,對我縣平安建設工作開展情況進行全面考評。

張希敏對我縣平安建設工作給予充分肯定。他說,隴西縣委、縣政府高度重視平安建設工作,投入了大量的人力、物力、財力,特別是根據《中國共產黨政法工作條例》和中央、省、市要求,及時組建成立了縣級綜治中心,配強配齊了鄉鎮政法委員,實現了縣、鄉綜治中心有場所、有人員,確保了平安建設工作正常有序開展。

張希敏要求,今年是平安甘肅建設全覆蓋的開局之年,要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入貫徹學習黨的十九屆四中全會精神,要站在堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理現代化的高度,進一步推進平安建設工作。各級黨政主要負責同志要切實履行平安建設第一責任人責任,進一步壓實各級黨委政府促一方發展、保一方平安的重大政治責任,真正將平安建設列入重要議事日程,把各項要求落實到日常工作中。要充分發揮平安建設考評的“風向標”“增壓器”“助推器”“表決器”作用,做到以考促建,鼓勵先進、激勵后進,推動建設更高水平的平安甘肅。(記者 馮亮平 馬正剛)


分享到:QQ空間新浪微博騰訊微博人人網中国福彩网广西站
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統