當前位置?:?首頁?
>?隴西動態?>?基層動態?
新中國成立70周年音樂晚會唱響華盛大劇院
?日期?:?2019-12-31 ?字號?:?[? ] 視力?;ど?input onClick="ChangeColor('#F9F6AF')" type="button" name="bgcolor" style="width:14px;height:14px;background-color:#F9F6AF" height="14" width="14" align="absmiddle"/>

12月28日晚,由縣委宣傳部、縣文廣局、縣融媒體中心指導,隴西華盛集團、隴西華樂藝術團、隴西古萊塢文化旅游有限公司主辦的“奔小康”獻禮新中國成立70周年音樂晚會暨隴西華樂藝術團成立儀式在華盛大劇院舉行。

活動中,隴西華樂藝術團、隴西華盛幼兒園、隴西縣青少年活動中心等單位演出了鋼琴器樂合奏大合唱《天路》、少兒舞蹈《鑼鼓喧天》、少兒合唱《七子之歌》、合唱《走向復興》《歌唱祖國》等節目。特別值得一提的是:晚會現場,美國西雅圖聲樂愛好者協會藝術總監、旅美男低音歌唱家崔宗順,國家一級演員、中國石油陽光藝術團團長藺振華等歌唱家也蒞臨演唱,給我縣觀眾獻上了一場精彩絕倫的視聽盛宴。


分享到:QQ空間新浪微博騰訊微博人人網中国福彩网广西站
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統